Super Food é uma distribuidora de alimentos saudáveis e tem por objetivo levar ingredientes naturais que potencializa nas pessoas a busca por conhecimentos práticos que possibilite aos usuários uma nova forma de viver proporcionando Mais Saúde e disposição.
Viva com saude !
SUPER FOOD
Preservando a Natureza e levando mais saúde.
Produtos Saudáveis.
Ervas e Temperos Naturais
Comprando os produtos Super Food, alem de adquirir produtos com qualidade e procedencia, Você colabora com a Natureza.
O valor Arrecado é destinado para ampliar as Ações de preservação Ambiental da VClub
Loja de alimentos naturais · Supermercado · Vitaminas - Suplementos - Horti Frutti
Viva com saude !
SUPER FOOD
Preservando a Natureza e levando mais saúde.
Produtos Saudáveis.
Ervas e Temperos Naturais
Comprando os produtos Super Food, alem de adquirir produtos com qualidade e procedencia, Você colabora com a Natureza.
O valor Arrecado é destinado para ampliar as Ações de preservação Ambiental da VClub
Loja de alimentos naturais · Supermercado · Vitaminas - Suplementos - Horti Frutti
Atualizações Recentes
-
https://vivabrasil.club/anuncio/super-food-g77027016VIVABRASIL.CLUBSuper FoodColabore com a Preservação da Natureza e Receba um Kit Feira em sua Casa Com o intuito de oferecer as pessoas produtos com qualidade e proporcionar mais Saúde e Bem Estar, enviamos semanalmente nosso produtos sempre fresquinhos, diretamente das nFaça Login para curtir, compartilhar e comentar!
-
A importância dos Temperos Naturais
Segue aqui dicas sobre os tipos os tipos de temperos naturais e suas funções
O uso em excesso de sódio, que é o principal composto do sal de cozinha e temperos industrializados, pode prejudicar o bom funcionamento do organismo, causando problemas no coração, nos rins e até o envelhecimento precoce.
Vale destacar ainda que segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), o consumo ideal de sal é cinco gramas diárias, enquanto que os brasileiros consomem o dobro da recomendação.
Para mudarmos isto, podemos fazer uso dos temperos naturais, que são uma excelente forma de diminuir a quantidade de sal, além de garantir um maior realce de sabor e aroma dos alimentos, também fornecem ação medicinal. Possuem substâncias antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce, auxiliam na melhora da circulação sanguínea e na digestão, fortalecem o sistema imunológico e são excelentes para o bom funcionamento do organismo.
Abaixo segue os benefícios de alguns temperos naturais:
Dentre os ingredientes que são usados como temperos naturais podemos classificar em três tipos:
Ervas: são folhas e flores, como por exemplo, salsa, manjericão, louro, hortelã, sálvia, manjerona, erva doce, tomilho, alecrim e orégano.
Especiarias: caules, sementes e grãos; como cominho, coentro, pimenta do reino, canela, cravo, cardamomo, noz moscada, anis estrelado e mostarda.
Legume aromáticos: que são verduras, legumes, tubérculos e raízes como por exemplo, cebola, alho, cenoura, salsão, cebolinha, alho poró, açafrão da terra, páprica (derivada do pimentão), pimenta, gengibre, etc.
Muitos destes temperos podem ser encontrados in natura ou desidratados. Porém não existe uma regra exata de como devem ser utilizados, tudo varia de acordo com o paladar de quem prepara e de quem vai consumir o alimento. Por isso explore diferentes sabores e aromas e pense em como você pode misturá-los e utilizá-los na alimentação do dia a dia.
Na Super Food você pode encontrar estes ingredientes e mais misturas de temperos prontos, sem conservantes e sem sódio.
Os Temperos Super Food são distribuídos exclusivamente VClub
https://vivabrasil.club/produtos.php
#tempero #superfood #superalimentos #vclub #vivaClubA importância dos Temperos Naturais Segue aqui dicas sobre os tipos os tipos de temperos naturais e suas funções O uso em excesso de sódio, que é o principal composto do sal de cozinha e temperos industrializados, pode prejudicar o bom funcionamento do organismo, causando problemas no coração, nos rins e até o envelhecimento precoce. Vale destacar ainda que segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), o consumo ideal de sal é cinco gramas diárias, enquanto que os brasileiros consomem o dobro da recomendação. Para mudarmos isto, podemos fazer uso dos temperos naturais, que são uma excelente forma de diminuir a quantidade de sal, além de garantir um maior realce de sabor e aroma dos alimentos, também fornecem ação medicinal. Possuem substâncias antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce, auxiliam na melhora da circulação sanguínea e na digestão, fortalecem o sistema imunológico e são excelentes para o bom funcionamento do organismo. Abaixo segue os benefícios de alguns temperos naturais: Dentre os ingredientes que são usados como temperos naturais podemos classificar em três tipos: Ervas: são folhas e flores, como por exemplo, salsa, manjericão, louro, hortelã, sálvia, manjerona, erva doce, tomilho, alecrim e orégano. Especiarias: caules, sementes e grãos; como cominho, coentro, pimenta do reino, canela, cravo, cardamomo, noz moscada, anis estrelado e mostarda. Legume aromáticos: que são verduras, legumes, tubérculos e raízes como por exemplo, cebola, alho, cenoura, salsão, cebolinha, alho poró, açafrão da terra, páprica (derivada do pimentão), pimenta, gengibre, etc. Muitos destes temperos podem ser encontrados in natura ou desidratados. Porém não existe uma regra exata de como devem ser utilizados, tudo varia de acordo com o paladar de quem prepara e de quem vai consumir o alimento. Por isso explore diferentes sabores e aromas e pense em como você pode misturá-los e utilizá-los na alimentação do dia a dia. Na Super Food você pode encontrar estes ingredientes e mais misturas de temperos prontos, sem conservantes e sem sódio. Os Temperos Super Food são distribuídos exclusivamente VClub https://vivabrasil.club/produtos.php #tempero #superfood #superalimentos #vclub #vivaClub -
O caroço do abacate tem um segredo muito especial
O abacate é uma fruta rica em benefícios para a nossa saúde.
Boa parte das pessoas certamente sabe disso.
O que muito pouca gente sabe é que o caroço (ou a semente) de abacate é um tesouro medicinal.
E somente o desconhecimento justifica o fato de que se coma o abacate e não se aproveite o caroço.
Então você deve estar perguntando: “Mas como eu vou usar o caroço?”
Existem várias maneiras e uma delas vamos ensinar adiante.
Mas antes vamos mostrar um pouco dos poderes do caroço de abacate.
O caroço de abacate é um potente antifúngico e antibiótico natural.
Ele combate fungos, como a cândida, além de nos proteger dos efeitos da picada do mosquito que transmite a febre amarela.
As propriedades anti-inflamatórias do caroço de abacate ajudam os que sofrem com doenças que atingem as articulações, como artrite e tendinite.
Ele também aumenta as defesas do corpo, ou seja, fortalece o sistema imunológico.
E alivia diarreias e inflamações no aparelho digestivo, prevenindo a formação de úlceras gástricas.
Por possuir atividade termogênica, o caroço de abacate ajuda a eliminar gordura localizada.
Os índios confiam muito no poder curativo do caroço e o utilizam para tratar desde diarreias, dores musculares, furúnculos, transtornos nos rins e fígado até males mais sérios, como catarata, epilepsia e problemas na tireoide.
A semente do abacate possui também propriedades anticâncer.
Em um estudo publicado na revista Pharmaceutical Biology, os pesquisadores da Universidade de Antioquia, em Medellín, Colômbia, mostraram que o extrato do caroço de abacate levou células de leucemia a se autodestruir.
Em outro estudo, publicado na revista científica Cancer Research, os pesquisadores descobriram que um composto encontrado no extrato de semente de abacate chamado de vocation B foi eficaz contra células de leucemia mieloide aguda.
Acabou?
Não!
Segundo estudo publicado na revista Plant Foods for Human Nutrition, a farinha do caroço de abacate revelou-se capaz de reduzir o mau colesterol e o colesterol total em ratos.
Os pesquisadores acreditam que a semente de abacate pode oferecer proteção contra a formação de placa arterial.
E isso se deve à fibra dietética encontrada no caroço do abacate, que também pode ajudar a combater a hipertensão e o diabetes.
Mas finalmente como usar o caroço de abacate?
Como dissemos, há várias formas.
Aprenda algumas:
EXTRATO
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) do caroço de abacate ralado
Meio litro de vinho branco
MODO DE PREPARO
Coloque quatro colheres (sopa) de caroço de abacate dentro de meio litro de vinho branco.
Deixe descansar por sete dias.
Tome dois cálices diariamente, à tarde e à noite.
Mas não exceda a dose, pois pode provocar irritação gástrica.
FARINHA
INGREDIENTES
1 caroço de abacate
MODO DE PREPARO
Rale o caroço e coloque-o no sol, coberto por um tecido como voal, para secar.
Depois, bata no liquidificador e passe numa peneira bem fina.
Conserve num pote bem fechado, na geladeira, e tome 1 colher (sopa) nas refeições.
RECEITA COM CAROÇO DE ABACATE PARA ELIMINAR PEDRAS NOS RINS E VESÍCULA
INGREDIENTES
1 caroço de abacate
Água morna
MODO DE PREPARO
O primeiro passo é você deixar secar bem o caroço de abacate.
É para secar bem mesmo.
Quando o caroço estiver bastante seco, rale-o fininho e tome uma colherzinha rasa (chá) desse pó em um copo de água morna.
Faça isso todas as noites antes de dormir e rale sempre na hora de consumir.
RECEITA PARA ELIMINAR ESPORÃO DE CALCANHAR
INGREDIENTES
1 caroço de abacate
Meio litro de álcool (na forma líquida)
4 pedrinhas de cânfora
MODO DE PREPARO
Pique o caroço de abacate.
Bata-o muito bem, no liquidificador, com meio litro de álcool.
Coloque essa solução numa garrafa e acrescente 4 pedrinhas de cânfora (vende-se em farmácias).
Feche bem a garrafa e deixe essa misturar apurar por 5 dias.
FORMA DE USO
À noite, antes de dormir, passe o álcool de abacate no esporão.
Capriche, deixe bem molhado.
Calce uma meia e vá dormir.
Repita esse processo nas noites seguintes até alcançar a cura.
Geralmente, isso ocorre em menos de uma semana.
#superalimento #superfood #maissaude #vivamais #vclub #viva #saude #bemestarO caroço do abacate tem um segredo muito especial O abacate é uma fruta rica em benefícios para a nossa saúde. Boa parte das pessoas certamente sabe disso. O que muito pouca gente sabe é que o caroço (ou a semente) de abacate é um tesouro medicinal. E somente o desconhecimento justifica o fato de que se coma o abacate e não se aproveite o caroço. Então você deve estar perguntando: “Mas como eu vou usar o caroço?” Existem várias maneiras e uma delas vamos ensinar adiante. Mas antes vamos mostrar um pouco dos poderes do caroço de abacate. O caroço de abacate é um potente antifúngico e antibiótico natural. Ele combate fungos, como a cândida, além de nos proteger dos efeitos da picada do mosquito que transmite a febre amarela. As propriedades anti-inflamatórias do caroço de abacate ajudam os que sofrem com doenças que atingem as articulações, como artrite e tendinite. Ele também aumenta as defesas do corpo, ou seja, fortalece o sistema imunológico. E alivia diarreias e inflamações no aparelho digestivo, prevenindo a formação de úlceras gástricas. Por possuir atividade termogênica, o caroço de abacate ajuda a eliminar gordura localizada. Os índios confiam muito no poder curativo do caroço e o utilizam para tratar desde diarreias, dores musculares, furúnculos, transtornos nos rins e fígado até males mais sérios, como catarata, epilepsia e problemas na tireoide. A semente do abacate possui também propriedades anticâncer. Em um estudo publicado na revista Pharmaceutical Biology, os pesquisadores da Universidade de Antioquia, em Medellín, Colômbia, mostraram que o extrato do caroço de abacate levou células de leucemia a se autodestruir. Em outro estudo, publicado na revista científica Cancer Research, os pesquisadores descobriram que um composto encontrado no extrato de semente de abacate chamado de vocation B foi eficaz contra células de leucemia mieloide aguda. Acabou? Não! Segundo estudo publicado na revista Plant Foods for Human Nutrition, a farinha do caroço de abacate revelou-se capaz de reduzir o mau colesterol e o colesterol total em ratos. Os pesquisadores acreditam que a semente de abacate pode oferecer proteção contra a formação de placa arterial. E isso se deve à fibra dietética encontrada no caroço do abacate, que também pode ajudar a combater a hipertensão e o diabetes. Mas finalmente como usar o caroço de abacate? Como dissemos, há várias formas. Aprenda algumas: EXTRATO INGREDIENTES 4 colheres (sopa) do caroço de abacate ralado Meio litro de vinho branco MODO DE PREPARO Coloque quatro colheres (sopa) de caroço de abacate dentro de meio litro de vinho branco. Deixe descansar por sete dias. Tome dois cálices diariamente, à tarde e à noite. Mas não exceda a dose, pois pode provocar irritação gástrica. FARINHA INGREDIENTES 1 caroço de abacate MODO DE PREPARO Rale o caroço e coloque-o no sol, coberto por um tecido como voal, para secar. Depois, bata no liquidificador e passe numa peneira bem fina. Conserve num pote bem fechado, na geladeira, e tome 1 colher (sopa) nas refeições. RECEITA COM CAROÇO DE ABACATE PARA ELIMINAR PEDRAS NOS RINS E VESÍCULA INGREDIENTES 1 caroço de abacate Água morna MODO DE PREPARO O primeiro passo é você deixar secar bem o caroço de abacate. É para secar bem mesmo. Quando o caroço estiver bastante seco, rale-o fininho e tome uma colherzinha rasa (chá) desse pó em um copo de água morna. Faça isso todas as noites antes de dormir e rale sempre na hora de consumir. RECEITA PARA ELIMINAR ESPORÃO DE CALCANHAR INGREDIENTES 1 caroço de abacate Meio litro de álcool (na forma líquida) 4 pedrinhas de cânfora MODO DE PREPARO Pique o caroço de abacate. Bata-o muito bem, no liquidificador, com meio litro de álcool. Coloque essa solução numa garrafa e acrescente 4 pedrinhas de cânfora (vende-se em farmácias). Feche bem a garrafa e deixe essa misturar apurar por 5 dias. FORMA DE USO À noite, antes de dormir, passe o álcool de abacate no esporão. Capriche, deixe bem molhado. Calce uma meia e vá dormir. Repita esse processo nas noites seguintes até alcançar a cura. Geralmente, isso ocorre em menos de uma semana. #superalimento #superfood #maissaude #vivamais #vclub #viva #saude #bemestar0 Comentários 0 Compartilhamentos 296 Visualizações 0 Anterior -
Remédios caseiros para limpar o sangue
Você conhece quais os melhores remédios caseiros para limpar o sangue? É disso que iremos falar hoje.
Nosso sangue transporta as mais diversas substâncias pelo nosso organismo diariamente, substâncias que contribuem para a manutenção da nossa saúde e outras que são prejudiciais ao bom funcionamento do nosso corpo. Estas substâncias indesejáveis são eliminadas em forma de urina pelos rins que são responsáveis pela purificação de nosso sistema sanguíneo, eles acumulam as impurezas presentes no sangue as eliminando posteriormente.
Geralmente quando ficamos doentes nosso organismo recebe uma alta carga de medicamentos, e essas substâncias vão se acumulando no sangue até que sejam eliminadas e o mesmo seja “limpo”. Quando não são eliminadas por meio da urina o organismo tenta expulsá-las através de cravos e espinhas.
Para fazer a limpeza do sangue é importante tomar bastante água, manter uma alimentação equilibrada, longe de alimentos pesados e gordurosos, pois estes contaminam o sangue, além de fazer uso de alguns remédios caseiros que são capazes de equilibrar os níveis de toxinas do sangue.
Limpe seu sangue com remédios caseiros
Para fazer a limpeza de forma simples pode-se fazer uso de diversos alimentos que atuam como remédios caseiros para limpar o sangue e são bastante eficazes na hora de limpar o sangue. Veja abaixo alguns deles.
Abóbora: É importante destacar que a abóbora utilizada aqui é a que se usa para fazer o doce e não a moranga. Basta bater 100 gramas da casca da abóbora no liquidificador com água natural e consumir o suco durante um mês em jejum, aproximadamente 15 minutos antes do café da manhã. Vale destacar que a abóbora não pode ser refrigerada, logo é indicado a compra de pequenos pedaços para a preparação do suco
Água de Coco: A água de coco dos melhores remédios caseiros para limpar o sangue e não há uma dosagem certa para o seu consumo. Beba diversas vezes ao dia.
Morango: Assim como a abóbora é indicado o consumo do suco de morango, mas com algumas frutas adicionais. Para fazê-lo bata no liquidificador cerca de 10 morangos médios, maçã sem sementes e uma colher de mel para um copo de água. Como o suco já leva mel fica dispensado o açúcar.
Babosa (Aloe-Vera): Para o uso da babosa é indicado a quantidade de 3 folhas de uma planta mais velha, meio quilo de mel puro e alguma bebida destilada como whisky ou cachaça. Após lavar as folhas com a bebida e tirar seus espinhos, corte-a em pedaços pequenos e leve ao liquidificador, não é preciso remover a casca. Bata juntamente com o mel e mais quatro colheres da bebida. Após este processo guarde a mistura num vidro escuro na geladeira e seu consumo deve ser feito com 1 colher de sopa durante o período de dez dias, aproximadamente 15 minutos antes das principais refeições. Após dez dias de consumo pause por outros dez dias e retome. Faça este processo uma vez por ano. As reações que podem ocorrer devido ao consumo desta mistura são fezes menos consistentes e o aparecimento de cravos e espinhas, mas isto apenas no começo e não é preciso preocupação, pois, são reações leves.
Limão: O limão é um dos remédios caseiros para limpar o sangue, e também age como purificador do sangue, mas é importante destacar que seu consumo não pode ser feito desordenadamente, pois pode causar danos ao estômago devido a sua acidez.
Bardana: O uso da bardana não só faz bem para o sangue controlando sua acidez, como para problemas nos rins, diabetes, febre, acne, gota, artrite entre outras.
Inhame: Poucos sabem, mas o inhame possui propriedades que o tornam um ótimo alimento para auxiliar na tarefa de limpar o sangue
#superalimentos @superfood #alimentosaudavel #qualidadedevida #maissaude #vclub #vivamais #remediocaseiroRemédios caseiros para limpar o sangue Você conhece quais os melhores remédios caseiros para limpar o sangue? É disso que iremos falar hoje. Nosso sangue transporta as mais diversas substâncias pelo nosso organismo diariamente, substâncias que contribuem para a manutenção da nossa saúde e outras que são prejudiciais ao bom funcionamento do nosso corpo. Estas substâncias indesejáveis são eliminadas em forma de urina pelos rins que são responsáveis pela purificação de nosso sistema sanguíneo, eles acumulam as impurezas presentes no sangue as eliminando posteriormente. Geralmente quando ficamos doentes nosso organismo recebe uma alta carga de medicamentos, e essas substâncias vão se acumulando no sangue até que sejam eliminadas e o mesmo seja “limpo”. Quando não são eliminadas por meio da urina o organismo tenta expulsá-las através de cravos e espinhas. Para fazer a limpeza do sangue é importante tomar bastante água, manter uma alimentação equilibrada, longe de alimentos pesados e gordurosos, pois estes contaminam o sangue, além de fazer uso de alguns remédios caseiros que são capazes de equilibrar os níveis de toxinas do sangue. Limpe seu sangue com remédios caseiros Para fazer a limpeza de forma simples pode-se fazer uso de diversos alimentos que atuam como remédios caseiros para limpar o sangue e são bastante eficazes na hora de limpar o sangue. Veja abaixo alguns deles. Abóbora: É importante destacar que a abóbora utilizada aqui é a que se usa para fazer o doce e não a moranga. Basta bater 100 gramas da casca da abóbora no liquidificador com água natural e consumir o suco durante um mês em jejum, aproximadamente 15 minutos antes do café da manhã. Vale destacar que a abóbora não pode ser refrigerada, logo é indicado a compra de pequenos pedaços para a preparação do suco Água de Coco: A água de coco dos melhores remédios caseiros para limpar o sangue e não há uma dosagem certa para o seu consumo. Beba diversas vezes ao dia. Morango: Assim como a abóbora é indicado o consumo do suco de morango, mas com algumas frutas adicionais. Para fazê-lo bata no liquidificador cerca de 10 morangos médios, maçã sem sementes e uma colher de mel para um copo de água. Como o suco já leva mel fica dispensado o açúcar. Babosa (Aloe-Vera): Para o uso da babosa é indicado a quantidade de 3 folhas de uma planta mais velha, meio quilo de mel puro e alguma bebida destilada como whisky ou cachaça. Após lavar as folhas com a bebida e tirar seus espinhos, corte-a em pedaços pequenos e leve ao liquidificador, não é preciso remover a casca. Bata juntamente com o mel e mais quatro colheres da bebida. Após este processo guarde a mistura num vidro escuro na geladeira e seu consumo deve ser feito com 1 colher de sopa durante o período de dez dias, aproximadamente 15 minutos antes das principais refeições. Após dez dias de consumo pause por outros dez dias e retome. Faça este processo uma vez por ano. As reações que podem ocorrer devido ao consumo desta mistura são fezes menos consistentes e o aparecimento de cravos e espinhas, mas isto apenas no começo e não é preciso preocupação, pois, são reações leves. Limão: O limão é um dos remédios caseiros para limpar o sangue, e também age como purificador do sangue, mas é importante destacar que seu consumo não pode ser feito desordenadamente, pois pode causar danos ao estômago devido a sua acidez. Bardana: O uso da bardana não só faz bem para o sangue controlando sua acidez, como para problemas nos rins, diabetes, febre, acne, gota, artrite entre outras. Inhame: Poucos sabem, mas o inhame possui propriedades que o tornam um ótimo alimento para auxiliar na tarefa de limpar o sangue #superalimentos @superfood #alimentosaudavel #qualidadedevida #maissaude #vclub #vivamais #remediocaseiro -
RECEITAS DE CHUCHU QUE VÃO TE SURPREENDER COM SABOR E BENEFÍCIOS
Estas receitas de suco de chuchu vão transformar sua visão sobre este alimento. Ele possui poucas calorias, bastante fibras e é bem refrescante, pois o vegetal é rico em água. Você pode saborear para prevenir doenças, controlar a pressão e até mesmo emagrecer. Confira como colocar essa delícia em prática para aproveitar todos os seus benefícios.
Como fazer suco de chuchu
Ingredientes
½ chuchu
Suco de 1 limão
Água
Modo de preparo
Lave bem o chuchu e descasque a fruta;
Corte em pedaços médios;
Acrescente no liquidificador os pedaços de chuchu, o suco do limão e a água;
Bata todos os ingredientes até formar um líquido homogêneo;
Beba em seguida.
É ideal você consumir um copo logo de manhã ou antes do almoço. É muito importante beber assim que ele for preparado para não perder as propriedades naturais dos ingredientes. Em pouco tempo, você vai sentir a melhora que ele pode causar no seu organismo.
Mais formas de preparar o suco de chuchu
Você também pode variar o sabor do seu suco de chuchu para encontrar a versão que mais agrada seu paladar. Dá para fazer isso com ingredientes igualmente nutritivos e com sabores diferenciados. Encontre a combinação que mais te agrada e não deixe de incluir esta delícia na sua rotina. É muito prático, pois todos são preparados no liquidificador.
Suco de chuchu com limão e mel
Seu suco vai ficar mais gostoso misturando o azedinho do limão com a doçura do mel. O sabor do limão predomina na receita e o mel vai deixar sua bebida com a textura mais consistente. O resultado vai te surpreender!
Suco de chuchu com laranja
Se você precisa de vitamina C, esta é a receita certa. Além dos benefícios do chuchu, seu suco também vai ficar mais saboroso e nutritivo com o acréscimo da laranja. Ele fica pronto em apenas 5 minutos!
Suco de chuchu com abacaxi
Esta receita mistura o chuchu com pedaços de abacaxi. Seu suco vai ficar bem refrescante e pode ser degustado também com a textura de shake. Bem versátil e saboroso!
Suco de chuchu com maracujá
O sabor do maracujá vai roubar a cena neste suco. É só aproveitar a polpa da fruta e depois coar as sementes. Se você não é muito fã de chuchu, saiba que você nem vai sentir seu gosto e ainda aproveitará todos os seus benefícios.
Suco de chuchu com hortelã e manjericão
Além de muito saboroso, este suco vai perfumar sua cozinha. O chuchu fica mais aromático com o acréscimo das folhas de hortelã e de manjericão. Não será necessário adoçar, mas, se quiser, uma ótima pedida será utilizar maçã ou açúcar mascavo.
Se você gosta de unir sabor e benefícios para sua saúde, não pode deixar de testar estas receitas de suco detox simples. Sua rotina ficará mais agradável e sua saúde agradece!
#superalimentos #superfood #supermercado #receitassaudaveis #chuchu #vegetariano #alimentossaudaveis #maissaude #vclub #vivaclubRECEITAS DE CHUCHU QUE VÃO TE SURPREENDER COM SABOR E BENEFÍCIOS Estas receitas de suco de chuchu vão transformar sua visão sobre este alimento. Ele possui poucas calorias, bastante fibras e é bem refrescante, pois o vegetal é rico em água. Você pode saborear para prevenir doenças, controlar a pressão e até mesmo emagrecer. Confira como colocar essa delícia em prática para aproveitar todos os seus benefícios. Como fazer suco de chuchu Ingredientes ½ chuchu Suco de 1 limão Água Modo de preparo Lave bem o chuchu e descasque a fruta; Corte em pedaços médios; Acrescente no liquidificador os pedaços de chuchu, o suco do limão e a água; Bata todos os ingredientes até formar um líquido homogêneo; Beba em seguida. É ideal você consumir um copo logo de manhã ou antes do almoço. É muito importante beber assim que ele for preparado para não perder as propriedades naturais dos ingredientes. Em pouco tempo, você vai sentir a melhora que ele pode causar no seu organismo. Mais formas de preparar o suco de chuchu Você também pode variar o sabor do seu suco de chuchu para encontrar a versão que mais agrada seu paladar. Dá para fazer isso com ingredientes igualmente nutritivos e com sabores diferenciados. Encontre a combinação que mais te agrada e não deixe de incluir esta delícia na sua rotina. É muito prático, pois todos são preparados no liquidificador. Suco de chuchu com limão e mel Seu suco vai ficar mais gostoso misturando o azedinho do limão com a doçura do mel. O sabor do limão predomina na receita e o mel vai deixar sua bebida com a textura mais consistente. O resultado vai te surpreender! Suco de chuchu com laranja Se você precisa de vitamina C, esta é a receita certa. Além dos benefícios do chuchu, seu suco também vai ficar mais saboroso e nutritivo com o acréscimo da laranja. Ele fica pronto em apenas 5 minutos! Suco de chuchu com abacaxi Esta receita mistura o chuchu com pedaços de abacaxi. Seu suco vai ficar bem refrescante e pode ser degustado também com a textura de shake. Bem versátil e saboroso! Suco de chuchu com maracujá O sabor do maracujá vai roubar a cena neste suco. É só aproveitar a polpa da fruta e depois coar as sementes. Se você não é muito fã de chuchu, saiba que você nem vai sentir seu gosto e ainda aproveitará todos os seus benefícios. Suco de chuchu com hortelã e manjericão Além de muito saboroso, este suco vai perfumar sua cozinha. O chuchu fica mais aromático com o acréscimo das folhas de hortelã e de manjericão. Não será necessário adoçar, mas, se quiser, uma ótima pedida será utilizar maçã ou açúcar mascavo. Se você gosta de unir sabor e benefícios para sua saúde, não pode deixar de testar estas receitas de suco detox simples. Sua rotina ficará mais agradável e sua saúde agradece! #superalimentos #superfood #supermercado #receitassaudaveis #chuchu #vegetariano #alimentossaudaveis #maissaude #vclub #vivaclub0 Comentários 0 Compartilhamentos 396 Visualizações 0 Anterior -
"Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio".
Esta frase foi ditada por Hipócrates há mais de 2400 anos e cada vez mais a ciência comprova a relação estreita entre o hábito alimentar e a diminuição do risco de doenças crônicas e também da sua importância no tratamento destas enfermidades
#superalimento #superfoods #alimentossaudaveis #boasreceitas #viva #maissaude #vclub !vivaclub"Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio". Esta frase foi ditada por Hipócrates há mais de 2400 anos e cada vez mais a ciência comprova a relação estreita entre o hábito alimentar e a diminuição do risco de doenças crônicas e também da sua importância no tratamento destas enfermidades #superalimento #superfoods #alimentossaudaveis #boasreceitas #viva #maissaude #vclub !vivaclub0 Comentários 0 Compartilhamentos 350 Visualizações 0 Anterior -
0 Comentários 0 Compartilhamentos 103 Visualizações 0 Anterior
Mais Stories